欢迎您访问千赢app 客户端下载群岛新区 金融理财网
jrlcw_09.jpg

民生银行举行“萤火计划”客户线上路演峰会

千赢app 客户端下载-千赢官方平台网址-千赢全新升级手机app 2020-03-27 08:49:00
  3月26日上午,中国民生银行举行“萤火计划”客户线上路演峰会,来自全国的近30家投资机构与30余家“萤火计划”抗疫先锋企业代表共200余人相聚线上,深入交流千赢全新升级手机app形势下抗疫先锋企业投资热点问题,共话未来。
  会上,中国民生银行石杰副行长发表“守望相助,共筑未来”的主题演讲,分析了此次新冠千赢全新升级手机app的影响,以及由此催生出的新变化、新机遇。石杰副行长表示,千赢全新升级手机app当前,民生银行秉承“共担、共享、共创、共赢”的原则,愿与广大科创企业、投资机构精诚合作,共同打造“萤火计划”投资生态圈,助力科创企业危中寻机、发展壮大,并分享了我行助力“萤火计划”签约企业实现业绩快速增长、企业价值大幅提升成功案例。
  随后,中国民生银行公司业务部中小企业金融部总经理李文华发表“汇聚萤火、力抗千赢全新升级手机app”的演讲,详细介绍了在千赢全新升级手机app发生后,民生银行支持中小企业抗击千赢全新升级手机app和复工复产方面的措施,以及“萤火计划”对科技创新型企业,特别是对医药健康、大数据、线上办公等领域内企业的支持。
  参加此次线上路演峰会的30余家“抗疫先锋”企业,分别来自长三角、粤港澳大湾区、成渝地区,业务覆盖了抗疫药物、防疫物资,人工智能等热点领域,为千赢全新升级手机app防控做出了积极贡献并在期间取得快速发展。其中精选5家企业逐一进行投资路演展示,与投资机构深入交流互动,受到广泛关注。民生银行将密切关注项目进展,协助企业与投资机构做好业务对接,力争实现更多项目落地。
  “萤火计划”是民生银行面向科创企业推出的以认股选择权加银行综合服务的业务方式,支持科创企业扩充资本、发展壮大,建立新型银企关系的业务模式。该计划以“树立股东思维”的核心理念为出发点,为科创企业提供适应不同成长阶段的生命周期适配服务和综合服务,组建“既服务企业又服务企业家”的客户生态联盟,最终实现企业生命周期的跨越与企业价值的提升。据了解,截止目前通过该计划,民生银行已与600余家科创企业、近百家投资机构建立了合作关系,初步搭建起“萤火计划”股权投资生态圈。后续,民生银行还将推出不同主题的线上、线下路演峰会,为银企、银投、投企合作搭建平台,欢迎优质科创企业和投资机构共同参与、共建平台、共谋发展。
 

 

  

  • 下一篇:中信银行助力跨境电商行业发展
  • 关于我们

    联系我们

    关注我们

  • 千赢app 客户端下载网

  • 微千赢app 客户端下载

  • 掌尚千赢app 客户端下载APP

  • Copyright © 2008.千赢app 客户端下载国际互联网新闻中心 版权所有

    浙ICP备05076352 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004